欢迎访问湖北医药学院大学生创新创业学院!

站内搜索:

联系电话:
0719-8891169

您现在位置: 首页 >> 双创动态 >> 正文

创业带动职工就业 创新助力疫后重振

2020-11-20 16:00点击数()加入收藏

创业带动职工就业 创新助力疫后重振

           ——十堰市第三届职工创业创新大赛闭幕式举行

本网讯(通讯员 卫红)20201118日下午,为表彰在此次创新创业大赛中取得优异成绩的团队,激发全民创新创业精神,十堰市第三届职工创业创新大赛闭幕式在东岳路绿洲5A商务中心五楼隆重举行。市委常委,副市长张启鸿出席大赛闭幕式并发表讲话 ,市委组织部,市人社局,市经信局,市科技局,市农业农村局,团市委,市妇联,市工商联,市科协,市供销社,湖北汽车工业学院等相关单位负责人出席闭幕式。

           

(闭幕式现场)

本届大赛于今年九月份启动,由市委组织部、市总工会等11家单位联合主办,湖北汽车工业学院、市工人文化宫等8家单位联合承办、协办和支持。大赛共有220余个团队参赛,项目涵盖多个领域,经过激烈比拼评选出十九个优质项目,包括九个创新组项目,十个创业组项目。我校在此次大赛中荣获三个奖项,分别为:创新组一等奖“和康影像-基层医院远程影像智能诊断服务”,创新组二等奖“海遇抗疟-恶性疟原虫SP耐药快速检测试剂盒”,创业组三等奖“杜若生物-天然护肤”。

(颁奖仪式)

在此次闭幕式中,这些获奖团队对自己的项目做了简单的回顾,专家们也对这些项目进行了认真的评审,并给予了专业的意见。

(项目展示)

创新创业大赛的成功举办不仅使参赛者的创新意识,创业能力得到提升,更为他们提供了一个创业实践的平台,一条争取风险投资的途径。我们可以期待,在不久的将来,全社会将会掀起创新创业的高潮,为建设创新型国家奠定坚实的基础。

湖北医药学院就业创业协会

20201118

上一条:携梦想启航,绘创业荣光
下一条:领新&创新

关闭

更多>>图片新闻

最新资讯

最新通知