欢迎访问湖北医药学院大学生创新创业学院!

站内搜索:

联系电话:
0719-8891169

您现在位置: 首页 >> 双创动态 >> 正文

创业带动职工就业 创新助力疫后重振

2020-12-18 19:41点击数()加入收藏

创业带动职工就业 创新助力疫后重振

——十堰市第三届职工创业创新大赛圆满闭幕

本网讯(通讯员 卫红)2020118日下午,以“创业带动职工就业 创新助力疫后重振”为主题的十堰市第三届职工创业大赛在绿洲5A商务圆满闭幕。我校参赛者凭借优异表现在此次大赛中荣获三个奖项。

此次大赛由市委组织部、市总工会等11家单位联合主办,湖北汽车工业学院、市工人文化宫等8家单位联合承办,共220个参赛项目。市委常委、副市长张启鸿,市总工会党组书记、常务副主席李馥秀等出席活动。

   此次比赛采用项目路演及专家评委点评现场提问的方式进行。每个项目组从产品介绍、市场分析及定位、商业模式、营销策略、财务分析、风险控制、团队介绍等方面进行5分钟 PPT 答辩。由创投专家、双创精英等组成的专家评审对每个项目进行了认真评审。经过高校专场、企业专场的激烈角逐,评选出19个优质创业创新项目。我校在此次大赛中荣获三个奖项,分别为:创新组一等奖“和康影像-基层医院远程影像智能诊断服务”,创新组二等奖“海遇抗疟-恶性疟原虫SP耐药快速检测试剂盒”,创业组三等奖“杜若生物-天然护肤”。

 此次大赛不仅充分展示了我校师生创新创业的能力与素养,更在“大众创业、万众创新”的大环境下彰显了我校创新创业教育的教学成果,将极大激发我校师生的创业热情,积极助力创新型国家建设。

湖北医药学院就业创业协会

20201118

下一条:湖北医药学院成功举办2020秋季招聘会

关闭

更多>>图片新闻

最新资讯

最新通知