抗“疫”期间创新创业学院积极开展线上教学

2020-04-01 07:19点击数()加入收藏

自疫情爆发以来,创新创业学院学院认真贯彻落实教育部“停课不停教、停课不停学”的要求和学校关于疫情防控工作的各项部署,高度重视,密切配合,全力做好《大学生职业生涯规划》、《大学生创业基础》、《大学生就业指导》等课程教学工作,确保疫情防控期间对学生的教学指导工作平稳有序开展。

创新创业学院的课程面相多个年级,受众面广、影响范围大。学院根据学校教务处统一安排,第一时间制定延期开学期间授课方案,依托超星学习通网络教学平台,以录播录课、线上答疑的方式确保教学的顺利开展。 此外,创新创业学院深入学习《学习贯彻习近平总书记重要回信精神 积极谋远做实本科人才培养工作》文件的指示精神,贯彻疫情期间加强思政建设与专业教学相结合的任务,将思政教育工作与专业教学相结合,不断改进和提高教学质量。课程结束后通过线上调查问卷收集学生学习效果体验情况,结果显示普遍反应效果良好。

下一条:湖北省大学生创新创业俱乐部疫情期间推荐优质创新创业学习平台汇总