欢迎访问湖北医药学院大学生创新创业学院!

站内搜索:

联系电话:
0719-8891169

您现在位置: 首页 >> 教育教学 >> 正文

创新创业学院召开《大学生就业指导》教材审议讨论会

2019-12-26 08:13点击数()加入收藏

      12月25日上午,创新创业学院召开《大学生就业指导》教材审议会,创新创业学院常务副院长谢勇出席并发表了重要讲话,创新创业学院全体教师参加了会议。

      谢勇指出,教材是教学的重要工具,统一教材是规范教学的重要体现,也是提高教学质量的重要保障。随着教学改革的不断进行,教材也应与时俱进,不断改进,“十三五”规划即将到了末尾之年,而教师手上的教材版式不一、质量良莠不齐,很不利于教学工作的顺利开展。因此,此次会议召开有着极其重要的作用和意义。同时也强调不唯教材,教学不只是教教材,更多需要的是老师们的不断学习和认真备课,因此也建议教师们在选定教材后加强集中备课,不断提高教学质量,取得更好的教学效果。

      现场各位老师都积极发表了看法,表示今后会加强学习,认真备课,并表达了对统一教材的支持,一致认为对大家今后的教学起到了很好的规范和指引作用。各位授课老师在会议现场认真审阅、选取教材,最后达成统一,确定了授课教材。

会议现场1


会议现场2


会议现场3


上一条:创新创业学院召开期末教学研讨会
下一条:新媒体创业之营销”——大学生创新创业中心举办创业沙龙

关闭

更多>>图片新闻

最新资讯

最新通知