创新创业学院召开期末教学研讨会

2019-12-26 11:12点击数()加入收藏

12月25日下午,创新创业学院召开期末教学研讨会,创新创业学院常务副院长谢勇出席并发表了重要讲话,创新创业学院全体教师参加了会议。

谢勇指出,创新创业学院刚成立不久,教学正处在摸索阶段,专业教师也在逐渐增加。此次召开学期末教学研讨会,旨在发现教学中的问题,讨论教学中的疑问,为下一阶段教学的顺利开展扫除障碍。《大学生生涯规划》、《大学生创业基础》和《大学生就业指导》三门课程都选定了授课教材,今后应加强集中备课。通过备课,探讨更好的教学方法,充实更好的教学内容。使教学逐步规范化、系统化,从而让创新创业学院逐步走向正轨,迈上新的台阶。

参会的老师们陆续发言,分享自身从教学中发现的问题,并提出自己的建议,大家积极讨论,现场氛围活跃,此次会议取得了圆满的效果。

会议现场1

会议现场2

上一条:湖北省大学生创新创业俱乐部疫情期间推荐优质创新创业学习平台汇总