您现在位置: 首页 >> 教育教学 >> 正文

【迎评时刻】创新创业学院召开师生教学座谈会

2023-10-14 16:21点击数()加入收藏

10月14日上午,创新创业学院大学生职业发展与就业指导教研室随机选取了涵盖各个专业的在校生20余名在大学生创业孵化基地开展了一次师生座谈会。座谈会由教研室董艳宁老师主持,创新创业学院办公室主任李海涛作为特邀嘉宾出席。

座谈会首先由董老师向同学们介绍了教研室三门课程《大学生职业规划》、《大学生创新与创业》、《大学生就业指导》的开设及教学现状。然后鼓励同学们对三门课程的学习感受、疑惑难点及教学建议等方面展开讨论与分享。同学们积极发言,董老师认真记录并给予了及时的反馈,现场活动热烈。最后李海涛老师对此次座谈会做了精彩点评。

值此本科教育教学评估期间,开展师生座谈会不仅可以全面了解学生的学习与思想状况,倾听学生的心声,更是成果产出导向下进行自检的有效方法,有助于进一步改善教育教学过程,不断提升教育教学效果。