您现在位置: 首页 >> 生物医药科技园 >> 正文

环境勤整治,基地换新颜

2023-09-06 15:01点击数()加入收藏

(通讯员 张姗 熊子豪)为迎接十堰市验收检查,展示基地与协会的良好形象,提高办公环境卫生,营造良好的氛围以及进一步培养协会同学合作精神,95日,湖北医药学院大学生就业创业协会在孵化基地开展环境勤整治,基地换新颜志愿服务活动。

此次卫生大扫除活动,主要对孵化基地内的垃圾灰尘进行集中清理。由湖北医药学院大学生就业创业协会志愿者组成小分队,在活动负责人的带领下,有序进行孵化基地打扫活动。对办公区域进行分工后,同学们对基地内进行细致全面的清洁,同时认真检查公共区域的设施有无损坏,提高公共区域的环境水平。放眼望去,基地内处处涌动着忙碌的身影。同学们不畏炎热,为基地整洁明亮的环境辛勤劳动,挥洒着自己的汗水。

经过近小时的奋战,孵化基地焕然一新。在本次清扫活动中,同学们相互协作,共同营造健康和谐的学习办公环境,有效提高了自我卫生健康管理意识,进一步强化同学们的社会责任意识和奉献精神。

此次活动的开展,让学生利用更多的校内劳动机会,关注劳动结果的同时更重视劳动的过程,使学生在动手实践、出力流汗中接受锻炼、磨炼意志,也储存一份纯真的回忆。同时,大学生就业创业协会也呼吁每一位学生,从自身做起,把基地,校园建设的更加干净整洁!